Thibault, stagiaire en devenir

Emmanuel Poirmeur :
« On considère nos stagiaires, on en a tout le long de l’année. Un stagiaire possède une fraîcheur dans son regard ».

Dans des démarches écoresponsables, Egiategia fait confiance à des jeunes stagiaires pour développer certains prismes. Thibault, en poste jusqu’en septembre est en train de mettre en place tout un système permettant la consigne des bouteilles en verre et donc de les récupérer pour les réutiliser.

Une fois ce circuit mis en place Thibault entamera sa seconde mission qu’est de positionner Egiategia sûr de nouveaux marchés. Sa seconde mission est de taille. L’entreprise voulant changer de cible, et par la même occasion d’image, Thibault va devoir trouver une nouvelle cible pour ouvrir des portes à Egiategia. Le milieu marin faisant partie intégrante du chai, l’objectif va être de démarcher des secteurs comme des écoles de surf, plongée, voile, en participant à des salons et des événements leur permettant de les rapprocher de ce milieu. Thibault, en poste pour 6 mois, et pour qui l’expérience professionnelle est encore nouvelle, a du pain sur la planche.


Propulsé par WordPress.com.